Чехия

Чехия

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В Чехию:

  • 2 фото 3.5*4.5 (80% лица)
  • Загранпаспорт
  • Внутренний паспорт
  • Справка с места работы
  • Справка с банка + движение по счету за 3 месяца
  • Страховка

 

Заказать консультацию
Категория визыДлительность визыСтоимость услуги*
Однократная туристическаяот 10 дней25 Евро
По сути, Чехия считается страной с небольшой территорией. Что касается достопримечательностей, то их в этой стране хватает. Поэтому посетив одну столицу, всего не увидишь. В Чехию приезжают не только для проведения незабываемого отдыха, но и решать вопросы по бизнесу. Для этого на фирме «100del», вам надо будет оформить бизнес визу в Чехию. Помимо этого, компания помогает оформлять обычные визы в Чехию, для того, чтобы, можно было провести прекрасный отдых с детьми или друзьями.

В давние времена в Чехии добывали серебро, поэтому ее считали финансовой столицей. В связи с удачным сохранением всей древней архитектуры зданий Праги, местные власти здесь ежегодно проводят «Средневековое шоу». Шоу проходит в летний период времени и съезжается на него больше 10 000 посетителей. В программу включены соревнования под открытым небом, уличные представления, рыцарские турниры.

Посетив Чехию, обязательно направьте свой маршрут в город Кутна – Гора. Пусть название не такое известное, как другие, но вы получите море незабываемых впечатлений на всю свою жизнь. Здесь, вы можете посетить храм, созданный из 40 000 костей умерших людей. Добраться сюда не так сложно, церковь находится в 1 час езды от столицы Чехии.

    • Категории:Европа
Обратный звонок
Оформить заявку




×
RUS
UKR RUS