США

США

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США 100 USD:

  • Оценка шансов на получение визы
  • Подготовка к собеседованию
  • Оплата консульского сбора
  • Запись на собеседование
  • Заполнение визовой анкеты
  • Получение документов из посольства

 

 

 

Заказать консультацию
Категория визыСписок документовСрок действия визыСтоимость
B1/B2 (Туристическая, гостевая, бизнес)1. Фото 5 на 5 см.
2. Загранпаспорт
3. Справка с работы
4. Справка из банка
10 летКонсультация — бесплатная
Услуги агенства — 100 USD
Консульский сбор — 160 USD
Для гостевой:— приглашение
— паспорт приглашающего
Для бизнес-визы:— приглашение от компании
Виза моряка1. Фото 5 на 5 см.
2. Загранпаспорт
3. Справка с работы
4. Справка из банка
5. Рабочий контракт
6. Маршрутный лист
10 летКонсультация — бесплатная
Услуги агенства — 100 USD
Консульский сбор — 160 USD
Студенческая виза1. Фото 5 на 5 см.
2. Загранпаспорт
3. Справка с работы
4. Справка из банка
5. Форма I20 с университета
1 годУслуги агенства — 100 USD
Консульский сбор — 160 USD
I-901 Servis Charge — 200 USD
Виза невесты / жены1. Фото 5 на 5 см.
2. Загранпаспорт
3. Справка с работы
4. Справка из банка
5. Свидетельство о браке
6. Свидетельство о рождении
7. Документы приглашающего
8. Справка о несудимости
9. Медицинский сертификат
до 3 месяцевКонсультация — 500 UAH
Услуги агенства — 100 USD
Апостиль на документ — 300 UAH
Справка о несудимости — 350 UAH
Консульский сбор — 190 USD
Появилась чудесная возможность провести свой отпуск в одной из самых известных и желанных стран этого мира? Соединенные штаты Америки станут отличным выбором для вас, ведь данная страна разнообразна и уникальна по-своему. Но для того, чтобы отправиться в эту великую страну необходимо оформить Визу в США. Оформление визы для многих туристов становится весомой проблемой, особенно для туристов, у которых уйма работы и нет дополнительного личного времени для подготовки документов. Именно в таком случае туристу следует заказать визу в США через специалистов в этой сфере. Однако туристических агентств бесчисленное множество, как же выбрать подходящее для вас? Туристическая компания 100del именуется специалистом в сфере туризма и оформления виз. Благодаря помощи от данной компании вы получаете возможность заказать Визу в США, и вы обретете визу за незначительный срок при вашем минимальном участии в подготовки документов. США одна из немногих стран, в которых жизнь в разных концах страны существенно отличается. Нельзя за одну поездку полностью познать всю культуру Соединенных Штатов, ведь в каждом штате чтят свои обычаи, свою культуру. Для всех туристов найдется масса увлечений даже в одном штате. Природа каждого штата уникальна и этим Соединенные Штаты прекрасны. Для любителей отдыха вдали от цивилизации рекомендуется посетить Парк Йелоустон или же отправиться в Кордильеры. Любителям роскошного отдыха определенно стоит посетить Лас-Вегас – мировую столицу развлечений. В Лас-Вегасе вас ждут любые светские утехи: роскошные отели, казино и театры заполнили этот город. Любителям киноиндустрии рекомендуется отправиться в Лос-Анджелес, где они смогут отправиться на экскурсию в съемочный лагерь Парадокс, пройтись по аллеи славы и взять автограф у своего кумира. Чтобы отправиться в страну возможностей необходимо оформить визу в США. Обслуживание отелей в стране находится на самом высочайшем уровне. Любой турист сможет найти отель со всеми необходимыми для него удобствами. Можно также снять комнату или отправиться в одну из деревень, чтобы узнать настоящий народный быт простого американца. Любому человеку, который захотел пустить эту замечательную страну в свое сердце стоит оформить Визу в США вместе с компанией 100del.
Побывать в Америке не мечтает разве что ленивый. Почему именно ленивый? Да потому что многие попытки ощутить под ногами землю одного из 50 штатов разбиваются о весомое препятствие под названием виза в США. Получить её без профессиональной помощи такой компании, как 100del, стоит немалых усилий, а то и вовсе невозможно. Но не так страшен чёрт, и практически любой украинец может посетить Америку в качестве туриста. Туристическая виза в США для украинцев выдаётся довольно просто, если вы выполняете следующие условия:
  • предоставляете документальные доказательства того, что вы крепко связаны со страной своего проживания, и не собираетесь нелегально оставаться в Америке (например, документы о владении недвижимостью, свидетельство о браке и рождении ребёнка, справка с места учёбы и т.д.);
  • — доказываете свою материальную состоятельность путём предоставления банковской выписки о доходах, о движении средств на вашей валютной карточке (так как виза в Америку для туриста не даёт права зарабатывать деньги).
Удовлетворение этим двум пунктам даёт вам практически полную гарантию того, что вскоре вы собственными глазами увидите величественный и суетливый Нью-Йорк, понежитесь на пляжах Майами, оторвётесь по полной в Лас-Вегасе и подберётесь к Голливуду так близко, как никогда! Если вам необходима виза в США (Киев), лучшим решением будет обратиться в компанию 100del. Америка – одна из стран, в которую уже отправились многие наши клиенты, а это значит, что мы поможем оформить визу максимально быстро и без хлопот. Не туристической визой единой, или +1 способ отправиться в путешествие в Америку Вам необходимо знать, что, помимо туристической визы, существует гостевая виза в США, которая также позволит вам повидать Америку в роли туриста, то есть гостя. Для того чтобы открыть такую визу, вам необходимо:
    1. Получить приглашение от резидента США, в котором он укажет, кем вы ему являетесь, а также изложит подробности вашего приезда и пребывания, гарантии финансовой и медицинской поддержки.
    2. Обратиться в компанию 100del, чтобы со старта облегчить процесс получения визы с максимальной гарантией успеха.
    3. Наслаждаться тем, что виза США у вас в кармане, и готовиться к путешествию!
Если вы мечтаете побывать в Америке, вам предстоит столкнуться со многими нюансами на стадии планирования поездки, но это уже будут приятные хлопоты. А перед тем, как вы погрузитесь в увлекательный мир туризма в США, виза – ваша главная цель. И вы непременно достигнете её, если доверитесь профессионалам компании 100del! Виза, которой могут воспользоваться граждане, желающие посетить США со следующими целями:
      • получение медицинской помощи;
      • туризм;
      • бизнес;
      • лечение;
      • поездки в гости.
Выдается, как правило, на 10 лет, но в отдельных случаях срок пребывания в стране может быть пересмотрен. Для того чтобы точно получить такую визу в США, придется доказывать свою финансовую состоятельность, подробно расписывать цель поездки, упоминать друзей и родственников, демонстрировать документы, подтверждающие занятость в стране проживания гражданина. Если офицер, оформляющий визу, сочтет доказательства недостаточными, он может предположить, что гражданин является трудовым мигрантом, а значит, в визе ему следует отказать.
Визы типа C1/D предназначены для:
  • граждан Украины, путешествующим транзитом через Соединенные Штаты (D);
  • граждан Украины, отправляющихся в третью страну и вынужденных осуществить пересадку в США (C1).
Именно такую визу обязаны иметь члены экипажей, работающих на воздушных или морских судах. Для того чтобы ее оформить, придется предоставить целый список документов, способных подтвердить, что гражданин действительно совершает транзитную остановку или является членом экипажа. При этом виза работника воздушного или морского судна действительна только, когда гражданин осуществляет визит в США именно на том самолете или корабле, на котором работает.
Одной из самых популярных разновидностей виз для поездок в США, является образовательная виза США или F-1. Она оформляется в том случае, если вы планируете изучить английский язык или же собираетесь обучаться в американском учебном заведении. При этом не важно, имеется ли в виду колледж, университет или же просто средняя школа, главное – на учебу должно тратиться не менее 18 часов еженедельно. Виза F-1 оформляется на 1 год. Для обучения в начальных школах США она не подходит, поскольку законы этой страны не допускают обучения иностранных граждан в заведениях такого типа. То есть, до 8 класса включительно. Нужно учитывать, что каждому, кто собирается подавать документы, придется заполнить бланк по форме I-20. Обычно именно с этим возникают сложности, поскольку в специальном поле необходимо указывать, какую программу обучения выбрал студент, сколько уже потрачено на обучение, а также какова дата окончания учебы. Если учебный процесс пришлось прервать больше, чем на 5 месяцев, студенту и его родственникам придется открывать новые визы F1/F2.
Виза для жены/мужа, невесты/жениха Перед тем как заключить брак в США или после заключения брака в Украине,  петиционеру нужно отправить петицию формы I-129F (для визы невесты или жениха) или I-130 (для визы жены или мужа) в USCIS по месту проживания в США. Для визы жены — вместе с заполненой формой петиции нужно так же предоставить свидетельство о браке с переводом и апостилем, свидетельства о браке, разводе — если перед этим были в браке, фото, заполнить форму G-325A на себя и на супругу, копию паспорта или другого ID документа, все дополнительные документы — фото, общее имущество и т.д. Эти петиции проходят несколько уровней рассмотрения в США после чего их отправляют в Национальный визовый центр, после рассмотрения петиции там ее отправляют в Посольство США в Украине. В среднем, срок рассмотрения петиции составляет 6 месяцев. В период рассмотрения петиции заявитель имеет право подавать документы на неиммиграционную визу. Заявителю на почту приходит письмо с инструкциями. Как правило это:
  1. Оплата консульского сбора (190 USD)
  2. Медосмотр в клинике в Киеве
  3. Запись на собеседование
  4. Заполнение формы DS-260
  5. Сбор документов — свидетельства о рождении детей, разводе, справка из милиции, банковские документы, фотографии, переписки и т.д.

Образец визы в США

    • Категории:Америка, Популярные визы
Обратный звонок
Оформить заявку




×
RUS
UKR RUS