ЮАР

ЮАР

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЮАР:

  • 2 фото 3.5*4.5 (80% лица)
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Копия внутреннего паспорта и кода

 

 

Заказать консультацию
Категория визыСрок действия визыСтоимость услуги
Однократная30 дней1000 грн
    • Категории:Африка
Обратный звонок
Оформить заявку




×
RUS
UKR RUS