Вьетнам

Вьетнам

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО Вьетнам:

  • Оформление без личной подачи
  • Минимальный пакет документов
  • Оформление в кратчайшие сроки.
  • Гарантия получения
  • Получение электронного приглашения по почте

 

 

 

Заказать консультацию
Категория визыДлительность визыСтоимость услуги
Электронное приглашение Туризм(Single)30/9040 USD
Электронное приглашение Туризм(Multi)30/9045 USD
Электронное приглашение Туризм(Single)90/18050 USD
Электронное приглашение Туризм(Multi)90/18055 USD

Для посещения с туристической целью Республики Вьетнам гражданам Украины необходимо получить визу.
Для того чтобы граждане Украины могли въехать во Вьетнам в качестве туристов, необходимо иметь визу. Есть два способа, как её получить:

  • Во Вьетнаме, после прибытия в аэропорт (основанием для оформления служит Invitationletter).
  • В Киеве, в консульском отделе вьетнамского посольства.

Для того чтобы оформить визу во Вьетнам, необходимо, чтобы в загранпаспорте оставались 2 чистые страницы. Лица, не достигшие 14 лет, получают визу в паспорт одного из родителей. В свою очередь, в родительском паспорте должна присутствовать фотография ребёнка. Лица от 14 лет и старше получают собственный загранпаспорт. В любом случае загранпаспорт должен оставаться действительным как минимум полгода с последнего дня поездки.

Оформление визы по прибытии в аэропорт

После того, как турист прилетел в аэропорт, он обязан предоставить сотруднику визовой службы такие документы:

  • Текущий загранпаспорт (должен быть действительным не менее полугода с последнего дня поездки и иметь минимум 2 чистые страницы)
  • Заполненную анкету (выдаётся либо в самолёте, либо на специальной стойке в аэропорту). Анкета должна быть заполнена на каждого туриста, однако если дети вписаны в паспорт родителя, их данные также вносятся в анкету родителя. Если же ребёнку более 14 лет и у него есть свой загранпаспорт, на него заполняется отдельная анкета.
  • Invitationletter, разрешающий получить визу.
  • Две цветные фотографии размером 4 x 6 см (не старее 6 месяцев, на светлом фоне, без овалов и углов)

Оформление визы в консульском отделе посольства Вьетнама в городе Киев

Перед тем, как подаваться на вьетнамскую визу в посольстве, необходимо уточнить список документов.

Стандартный список документов следующий:

  • Загранпаспорт, копия его первой страницы (должен быть действительным не менее полугода с последнего дня поездки и иметь минимум 2 чистые страницы)
  • Заполненный бланк анкеты (заполняется непосредственно в консульском отделе)
  • Invitationletterот вьетнамской стороны, заверенный министерством безопасности Вьетнама
  • Две фотографии 3x 4 см.
    • Категории:Азия
Обратный звонок
Оформить заявку




×
RUS
UKR RUS